Direkt zum Inhalt Direkt zur ersten Navigationebene Direkt zur zweiten Navigationebene
TitelbildTitelbildTitelbild
 

Küche – Team

Küche der BDH-Klinik Hessisch Oldendorfzoom

Als Beitrag zur Genesung und zum Wohlbefinden unserer Patienten/Rehabilitanden bieten wir eine abwechslungsreiche und ernährungsphysiologisch ausgewogene Kost an. Wir kaufen frische und hochwertige Lebensmittel ein und bereiten sie schonend und schmackhaft zu. Saisonbedingt und an Feiertagen bieten wir zusätzlich abwechslungsreiche Sonderwochen an, z. B.:

  • Lammwoche zu Ostern
  • Spargelwoche zu Pfingsten
  • Kulinarisches zu Weihnachten
  • Internationale Fischwoche
  • Schnitzelwoche


Außerdem können Sie aus einer breiten Palette verschiedener Diätformen wählen:

  • spezielle Zusammenstellungen für Diabetiker
  • cholesterin- oder eiweißreduzierte Menüs
  • Reduktionskost
  • kalium- oder salzarme Kost
  • sowie verschiedene Sonderdiäten.


Unsere Diätassistentin, Frau Voeltz, bietet auch Ernährungsberatung in Einzel- und Gruppengesprächen, auf Wunsch unter Einbeziehung von Angehörigen, an.

Gern gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein. Bitte sprechen Sie uns an.

 
 Gerolf Winkelmann zoom

Gerolf Winkelmann 
Küchenmeister (diätetisch geschult nach DGE)
Telefon: 05152 / 781-106
E-Mail schreiben 

 
 Britta Flegel zoom

Britta Flegel 
Diätassistentin
Telefon: 05152 / 781-106
E-Mail schreiben 

 
 
Direkt zum Seitenanfang Direkt zur ersten Navigationebene Direkt zur zweiten Navigationebene
 

BDH-Klinik Hessisch Oldendorf • Greitstraße 18–28 • 31840 Hessisch Oldendorf • E-Mail schreiben